2021-11-24

www.svh1948.de

2021-11-14

2021-10-21

>>>Fußball-Damen Am Freitag, den 22.10.2021 ist Mal wieder Heimspiel angesagt. Unsere Damen spielen gegen SSV Sarzbüttel. Anstoß ist um 19 Uhr. Wir hoffen auf ein schönes Flutlichtspiel und darauf, dass die 3 Punkte Zuhause bleiben. Wir freuen uns auf eure Unterstützung. 🔵⚪

2021-10-17

>>>Fußball-Damen Das Auswärtsspiel gegen den TSV Buchholz haben wir leider mit 2:0 verloren. Wir haben trotzdem eine gute Leistung gezeigt und daran können wir bei den nächsten Spielen anknüpfen.
Nächsten Freitag ist wieder Heimspiel angesagt und dort wird wieder alles gegeben. 🔵⚪

2021-10-17

>>>Fußball-Herren Ohne viele Worte überlassen wir dem aktuell Tabellen ersten 3 Punkte. Positiv denken und weitermachen!🔵⚪️